Зимний бред

Обыкновенный Читатель
Сосулька звучно рассыпалась…
И таял первый зимний снег,
И лужа людям улыбалась,
Волной впуская зимний бред …

Природа что-то захандрила,
Не хочет зимней кутерьмы…
и ритмы снежности сменила,
нарушив правила игры….

Щенок, лизнув…снежинки с неба,…
Залаял  удивлённым «гав»…
…Сосулька брякнулась с разбега…
…В который раз звучал фальстарт…