Жил бы с окнами на храм...

Михаил Людвик
Жил бы с окнами на храм -
- Всё бы по-другому...
Только поздно "пить бальзам",
Коль душа в изломах.
Но судьба дала мне шанс,
Все дороги - к Богу!
И встречает утро нас
Колокольным звоном...