Ожидание

Обыкновенный Читатель
Зима румянит щёки хладом.
Мороз вступил в свои права,
И новогодним маскарадом
Встречает новая пора!

И снова люди суетятся,
Разогревая скрытый пыл,
Сшивая пожеланьем счастья
Мечту, дотёртую до дыр…

«12»  минет, и заботы
родятся, нервы щекотнув…
Лишь перекрёстные минуты
Мы ждём…Чтоб в сказку заглянув,
Жить продолжать! Проснувшись утром,
С улыбкою чего-то ждать,
Добавить в испытанья мудрость
И с новым днём перемешать!