Чело век

Анка Германовна
Впитывая историю , кочуй из века в век ,
Прочную теорию имей всяк человек .
Каждый в этот Мир приходит точно для чего - то ,
Всякий словно парусник надежды для кого - то .

Должен знать , что существует правда велотрека ,
Жизнь гоняет круг за кругом робочеловека...
Вот такая круговерть ,  с трека не свернуть...
Личность может заболеть , не найдя свой путь .

До смерти усталый гонщик упадёт под крик " давай ",
Где тот наглый будней взломщик  , что прикажет : " Жизнь меняй "?

И свернуть в куда - то страшно ,
В неизвестность вдруг попасть...
Оступится...Шаг...
                Промашка...
                Миг...
                И кубарем упасть...

Есть такой , чьё имя впишут в книгу " Люди века ",
Будут помнить ,  знать и верить в подвиг человека .

Впитывая историю , кочуй из века в век ,
Прочную теорию имей всяк человек .
Каждый в этот Мир приходит точно для чего - то ,
Всякий словно парусник надежды для кого - то .