Просто зима

Олег Полубояринов
Тоска…Окно – осколки дня.
Пустой квартиры тишина.
И я – один. И ты – одна.
Это снова зима…Это просто зима…

Здесь ветер снег сдувает с потолка
И бесконечен день, и ночь без сна.
В них нет тебя. Здесь нет тебя.
Это злая зима…Это злая зима…

Мороз. Луна, закутанная в тучи
И вьюги стон. Твои глаза…
В них нет меня. Здесь нет меня.
Это просто зима… Это снова зима…

Вдруг…Солнца день! И с крыш – вода.
И кажется – пришла Весна,
И рядом Ты – и счастлив я…
Это только мечта…Это просто мечта…