Так не бывает?

Наталия Косинская
Скажите мне, ветры, ведь так не бывает,
Когда тебе дарят букет "ВСЕ В ОДНОМ",
Когда за волною волна набегает
И льется по чувствам журчащим ручьем.

В нем белых ромашек безумная нежность,
Там яркость гвоздик и вопрос васильков,
Мелиссы лимонной задорная свежесть
И пламенной страсти каскад огоньков.

Тюльпанов рассветы и гордые розы,
Цветного горошка душистого смех,
Желтинка с кислинкой весенней мимозы,
В нем лилии танго и грецкий орех.

Он соткан из пряжи любви и доверья
И связан он крепкими нитями льна.
Украшен шампанским из брызг настроенья
И пью я букет тот до самого дна!

4.12.2014. 21.19