Когда мне в потёмках расхочется...

Чулпан Ислаева
Когда мне в потёмках расхочется
Искать легендарных котов,
Вернётся мое одиночество
В потрепанном счастьем пальто
На полку с бумагою старою,
За стол, где пирог на обед
И папа с фанерной гитарою,
Что снятся мне тысячу лет.