Ты ночью прийдешь промолвив

Писарева
Ты ночью прийдешь промолвив
Здравствуйпоймипрости
С полки достанешь и откупоришь Реми Марти
Будто и не было вовсе тех десяти
Будешь безмолвно вглядываться в коньяк
И удивляться какойжетыбылдурак
Словно и не было прожитых кое-как
Горьких соленых бессмысленных позади
Даже покажется словнонеуходил.
И когда ты сидишь вот так под пьяным пологом
В синем свитере
Я немножко похожа на жену геолога.
Иди к родителям.