С тобою

Тихон Милантьев
С тобою

так мало для счастья
мне нужно порою!

Росы прозрачной,
солнца за горою,

Парного молока
да булки свежей с зарею.

В знойный день
прохладного ветерка

И полуденного сна
с родною косою.

А вечером гуляний неспешных
под яркой луною,

С признанием о главном
над ночной Москвою

с тобою.


(2012)