Снег опять заметает дорогу

Геннадий Бекушев
Снег опять заметает дорогу,
По полям зло поземка бежит.
Меня тянет к родному порогу.
Путь мой к тебе, дорогая, лежит.

Чем объяснить, что в тебя я влюбился,
Жизнь холостяцкую враз изменил?
Словно корабль к пирсу прибился,
Руку и сердце тебе предложил.

Чем объяснить, что ты враз согласилась?
Что не похоже совсем на тебя.
В то же мгновенье румянцем покрылась.
Я еще больше влюбился в тебя.

Может быть это тем объясняется,
Что браки свершаются на небесах?
Пусть не всегда, но однажды случается,
Хоть и полно седины в волосах.

Знаю, что возраст любви не помеха -
С возрастом крепче любовь может быть.
Чувства даны нам не на потеху
Созданы мы, чтоб друг друга любить.

Всею душой я к тебе привязался.
Ты же ведь знаешь как ты мне нужна.
Не из-за моды с тобой обвенчался,
Воля на то нам божья дана.

Знаю, вокруг много женщин прекрасных.
Столько соблазнов, что и не счесть.
Умных, красивых, даже влюбленных,
Но у меня ты, любимая, есть.

Только с тобой я обрел в жизни счастье.
Только с тобой обрел в сердце покой.
Ни за какие посулы на свете
Мне, дорогая, не нужно другой.
19.12.2011 г.