Тебя вспоминаю

Лариса Потапова
 

Тебя вспоминаю я часто,
Лишь утром открою глаза.
Но, знаю, что это – напрасно,
Связать наши судьбы нельзя.

Что было в душе – всё  угасло.
Ты знаешь, как сам виноват...
Общение – тоже  напрасно -
Тех чувств не вернуть нам назад.

Бывает, с печальною грустью
Тебя вспоминаю в ночи...
За прошлое сердцем держусь я,
Но тут  же, шепну: «Замолчи!».

С тобою, знать, что-то случилось,
Что нет мне покоя сейчас...
Пусть в дом твой войдёт Божья милость
И силы для жизни придаст!