Попробуй!

Ирина Кондратюк
Знаешь , это  совсем  не  сложно ,
оборвать  календарь  и  январь  представить...
А  потом , петарды  в  окно , возможно ,
и  вкусняшками  всякими  стол  заставить .
Даже  елку  одеть и  вино , и  свечи ,
И  хрустальность  рюмок  в  мерцании  тонком...
Это  просто , создать  Новогодний  вечер
и  себе  настроенье  шальной  девчонки...
Скажешь  фикция , утром  опять  декабрь
и  облезлость  иллюзий  вдвойне  накроет .
А  кто  знает  заранее...пробуй  хотя  бы !
Репетиция  ночи , а  вдруг  и  стоит...
Вот , пока  запрягает  Мороз  олений ,
не  составлен  перечень  всех  подарков...
Выбирайся , детка , из  мук  затмений .
Календарь  возьми  и  пусть  будет  ярко !

Знаешь , это  совсем  не  сложно...