Говорила Муза...

Людмила Кострова
Говорила Муза жёсткие слова
Избалованным любителям идиллий,
Тем, которые бумагу изводили,
Говорила Муза жёсткие слова...

-Не планируйте на лаврах почивать.
Если лавры вы ещё не посадили! -
Говорила Муза жёсткие слова
Избалованным любителям идиллий.


07.12.2014