Сыну

Света Размыслович
Я готова еще раз все это пройти…
Чтобы миру тебя на руках принести,
Чтобы сказку тебе перед сном рассказать
Чтобы новый костюмчик к рожденью связать!

Я готова еще раз сразиться с бедой,
Чтобы слезы из глазок не лились водой…
Чтобы в доме был слышен веселый твой смех,
Чтобы пятки босые – быстрее бы всех!

Чтобы глазки хитрО улыбались в ответ,
Чтобы ручки тянул ты: «Мамуля, привет»…
Чтобы годик за годиком стал ты расти –
Я готова еще раз все это пройти…