Малые города

Тихон Милантьев
Малые города. Малые города.
Где, кто, когда, куда?
Малые города — настоящие!
Места много, мало народа.

Простые люди, веселые лица.
Уйма времени, всюду чисто.
Суровая погода, борьба и смерть,
Всегда, везде стойкость и честь.