надоело

Симона Терешкова
Ты б видел моё сердце изнутри
Оно пустое, чёрное.. Сгорело.
И бешено не рвётся из груди,
Как только рядом чует твоё тело

Ты посмотри сейчас в глаза мои
Что видишь? Ничего? Так и хотела
Там где горели яркие огни
Измен шальная пуля пролетела

И разлетелись чувства на куски
Огни потухли, сердце догорело
Я больше не подам тебе руки
Мне быть последней в списке надоело