Сестрёнке

Екатерина Финдюкевич
Ты меня так понимаешь,
Как никто другой.
Ты всё обо мне знаешь,
Но не говоришь порой.

Ты одна такая на свете,
Самая красивая, родная.
Ты дороже всех на планете,
Самая любимая малая.

Всегда меня поймёшь,
Ласковое слово мне скажешь.
Всегда на помощь придёшь,
И что-то смешное расскажешь.

Ты одна такая на свете,
Ласковая девочка моя.
Ты дороже всех на планете,
Маленькая сестрёнка моя.