А жизнь неплоха...

Людмила Кострова
Жизнь, поверьте, совсем неплоха.
Пусть смеются в лицо доброхоты,
Спорить нет ни малейшей охоты.
Жизнь, поверьте, совсем неплоха.

Позволяйте себе отдыхать
От житейских сует и работы.
Жизнь, поверьте, совсем неплоха!
Пусть смеются в лицо доброхоты...


07.12.2014