Прошу вас, не надо...

Негина Ирина
Прошу вас, не надо… Пожалуйста, тише.
Закройте все окна, все двери мои!
Я просто умру, если снова услышу,
Что он так беспечно поет о любви.

Не нужно советов, объятий  - не надо.
Меня не ищите, я снова в пути…
Мне снова достаточно этого взгляда,
Чтоб время забыло, что надо идти,

Забыло весь мир, перепутало даты –
Уже не спасет никакой календарь.
Я помню, такое бывало когда-то…
Не надо, прошу. Отмените январь…