Невидимые перемены

Тихон Милантьев
Совесть, доблесть, жгучесть, кипучесть,
Легковесность, лесть, летучесть, месть,
Неизвестность, несовершенность, пахучесть, ползучесть,
Схожесть, сыпучесть, тягучесть, честь.