Звездочка-снежинка

Ефросинья Голубенко
Летела снежинка,
Белая, пушистая.
Маленькая льдина,
Светло-серебристая.

Звездочка-снежинка,
Все летела вниз.
На ладонь упала,
От зимы сюрприз.


Белая снежинка,
На ладонь упала.
Заискрилась,засияла,
Капелькою стала.

Капелькою стала,
Чистой что хрусталь.
С красотой-снежинкой,
Расставаться жаль.