Весна

Даниил Сергеевич Данилин
К нам весна пришла, птички прилетели -
все они запели песни про весну и про цветы,
красоту и пение их трепание   

распустились цветы белой и жёлтой краски
масленица к нам пришла
ёжик  вышел из спячки

птицы стали песни петь и медведи вышли
вот подснежник тут расцвёл
воздух уж весенний

красок много вижу я жёлтых и зелёных
и люблю весну свою  с ней живу
и с ней я очень жить хочу

чтоб птички прилетали  песней забавляли
солнце светит все играют веселятся и резвятся
дома я сижу смотрю красоту весны я стихи весне пишу

счастье радость ей дарю
всем она мне угодила красотой Любовью силой
потому её люблю ей счастье радость я дарю

Московская область, декабрь - 2014 г.