Раздумье

Олег Коваленко 2
Взлет, посадка, перелет,
Ползем мечте своей на встречу!
Так живем из года в год,
И время мчится быстротечно!

И в суете мирских забот,
Не знаем жизни мы значение!
Дом, работа, множество тревог,
Не остановить сейчас мгновения!

В жизни множество забот,
Свадьба, дети, школа.
Приходит их уже черед,
Растет замена поколения!

Мирская эта круговерть,
Течет из века к веку!
Забыли мы уже давно,
Чему учили наши предки!
Живя в обмане и во лжи,
Плодим себе подобных.
Кого по жизни не спроси,
Грехам мы все покорны!

Теперь раз плюнуть согрешить,
Живя кругом в обмане!
Живи по Прави- не во лжи,
Тогда и рай настанет!
     О.К   5.04.2013г