Жене

Олег Коваленко 2
Мой верный друг, жена моя!
Хоть и ругаешь ты меня
За то, что флирт чиню везде,
На деле верен я тебе!

Не буду долго объяснять!
Общение вовсе не кровать!
А коли ты не веришь мне,
Доверься сердцу и судьбе!

А я же выбрал все давно,
Плоды любви нам суждено,
Теперь достойно воспитать!
Чтоб гордо по земле шагать!
О.К