фанерное

Кавин
в этом городе убогом
в этой жизни окуенной
хорошо быть просто богом
просто богом. На фанерной

продолжается раздача
сладких пряников до кучи
хорошо быть богом, мачо,
просто богом типо лучше

не поймёшь зато осудишь
накатаишь тилиграму
то ли идиш то ли суржик
ни комедия ни драма

так простая внедорожка
и судить пора без слова
дорога к обеду ложка
словна запавидь христова