В поисках любви

Сергей Соколов 7
Тебя искал среди толпы,
Надеялся ещё на встречу,
Тобою сердце я калечу,
Ведь были мы уже на "ты".

Искал я в дождь,мороз и зной,
Куда могла ты испариться,
Как можно было так влюбиться,
Который день хожу чумной.

Как на работу каждый день
Иду на площадь,в магазины,
Смотрю с надеждой на витрины,
Но в них чужую вижу тень.

Уже надежды не тая,
Брожу вдоль речки одиноко,
Зачем со мною так жестоко
Лишила счастья бытия.

Забуду прошлое-и вновь
Пусть сердце теплится в надежде,
Пусть будет всё,как было прежде,
Я встречу новую любовь.