крещенье поздравление отцу Пятериму

Олег Коваленко 2
Крещение- таинство священно,
Духовный символ-переход!
Из жизни мелочной и бренной,
Душе развитие, полет!

И в праздник сей я пожелаю,
Здоровья, счастья, многих лет!
Молитесь отче изменяя,
Вокруг себя весь белый свет!
(от души О.К)