Вдохновение

Галина Николаевна Жученко
 Короткие встречи.
 Короткие речи.
 Они наше сердце
 Тревожат и лечат.
 Они нас волнуют,
 Они нас спасают.
 И ржавые гвозди
 Из нас вынимают.
 Появятся раны.
 Затянутся скоро.
 И только лишь шрамы
 Зияют укором.

 Нет боли, нет страсти.
 Одно утешение,
 Когда посещает
 Тебя вдохновение.

 28.10.14г.