Надежда

Галина Николаевна Жученко
 С ветвей срывается последний лист.
 Летит беспомощный, гонимый ветром.
 Уходит осень длинная как жизнь.
 Горят костры и осыпают пеплом.

 Природа хочет подсказать,
 Всё можно, заново начать
 И засиять, и зазвенеть.
 И надо верить, и хотеть.

 И ночь пройдет, и будет день.
 И снова зацветёт сирень.
 За сном настанет пробуждение
 А за субботой "Воскресение".

 10.11.12г.