к9-му маю

Олег Коваленко 2
Вновь годовщина ратных дел,
Кто в битве той не уцелел,
Памяним молча, их друзья!
Быть может там твоя родня!

Поклоны низко для живых,
Кто Родину свою отбив,
Разбил коварного врага,
Прославив наш народ в века!

(О.К)