к 23 февраля

Олег Коваленко 2
Мужей Державы поздравляю!
За тех, кто нынче в сапогах!
Покой наш мирный охраняют!
Для них неведом вовсе страх!

Билет они не покупают,
И с чувством собственного я!
Они страну оберегают,
Где ты живешь и вся родня!
 (ОК)