Небо снова бездонно...

Михаил Миммиев
Небо снова бездонно,
Бездна мыслей опять.
Не желаешь со мною
Звёздный бисер считать?
И играть на надрывах,
И лечить свой покой,
Вся душа моя в дырах.
Что случилось со мной?
Не считая ошибки,
Собирая мечты.
И плевки и улыбки-
Всё одно для звезды.
Небо будет бездонно
Сотни, тысячи лет.
И разносится эхо,
Мне, со смехом в ответ…