Кому что

Юрий Бизюков
Шел мужик - вступил, скривился,
Очень сильно рассердился.
Вслед за ним ползла букашка
И нашла, все ту ж какашку.
Счастью, не было границ.
"Это ж надо сколько пицц!"
Мы закатим теперь пир,
На весь наш букаший мир.
...
Не спешите всех судить
И в дерьме кому-то жить.