раздирая сердце в кровь

Ольга Морозова 8
   Бывает , раздирая сердце в кровь,
   несём неразделённую любовь.
   Стучимся в запертые двери,
   друзьям своим не верим.

   Пытаемся внимание привлечь,
   изображаем цепь случайных встреч.
   И кажется понять давно пора,
   идёт в одни ворота тут игра.

   Но ты азарт охотника поймав,
   одну лишь видишь цель:
   она не знает отступлений,
   она ведёт тебя назад.

   И полон жертвоприношений,
   лишь на одной застывший взгляд.