23 февраля

Олег Коваленко 2
Лишения, тяжести, невзгоды.
Пройдешь ты быстро, коль мужик!
Жара иль холод непогоды,
Тебя по жизни закалит!

Не бойся армии дружище,
За ней стоит твоя страна!
Коль мужиком родился,
Исполни долг наверняка!

А те, кто от служил иль служит,
Поздравим  их мы от души!
Пускай здоровье, счастье будет,
Ведь охраняют рубежи!

Еще же всем домой вернуться,
И обрести свою семью.
Чтоб знала тама заграница,
Как любим Родину свою!
О.К