На том тебе спасибо...

Татьяна Нистюк
Прошу со мною говорить потише:
Я громких слов в свой адрес не терплю.
А если тон подобный я услышу,
То моментально разговор прерву.

Общение на равных понимаю,
И не люблю учений свысока.
Я мнения чужие принимаю,
Свое могу отстаивать пока.

Наверно, жить со мной довольно трудно:
Мешают в жизни гордость и упрямство.
Но я характер свой менять не буду.
Ложь не прощаю, ненавижу хамство.

Мне многие мужчины скажут едко:-
«С такою день прожить невыносимо.
Бок о бок жизнь пройти, так вовсе редкость...».
А ты живешь! На том тебе СПАСИБО!