Про жш итое

Виктория Брис
-Сколько можно писать о грустном?
А ты можешь о чем-то светлом?

- Я могу написать что угодно!
Но есть разница в правде под блефом!

-Это как? А нельзя ли попроще?!
Чуть добрее и с лаской! Попробуй!

- Хорошо. Два куска новой кожи, две иглы и, пожалуй, портного...

- Для чего это? Жутко немного...
Вроде ты никогда и не шила...

- Для того и прошу я портного!
И еще одно острое шило.

- Ты пугаешь меня! Может хватит!
Почему все должно быть так сложно?

- Мне чужая судьба может будет и кстати,
Но прожить за кого-то ее невозможно...

От 29.06.13.