ни Шиша

Максим Сергеевич Резниченко
Бывает в кармане совсем ни гроша,
Но знает душа всё изменится вскоре.
Не страшно когда у тебя ни шиша,
Вот если шиш с маслом, тогда это «горе».

Пусть ветер свистит у тебя в голове,
Так чище намного и думать прохладней.
Зря деньги у многих стоят во главе,
Когда же ты главный, намного приятней.

Понятней вам стали слова или нет,
Не вправе поэт полагать - вам виднее.
Но если услышите вы звон монет,
То слушайте дальше
- хруст слышен сильнее.