Доброе утро страна!

Татьяна Жидак Маковская
Доброе утро страна!
Я кричу тебе летом,
Ничего что сегодня зима
Чуть мрачнее рассветы.

Оглянись  милый  друг
Все похоже на сказку,
В кружева все одето вокруг-
Дед мороз носит  маску.

То суров и могуч,
Воет вместе с метелью.
А то вдруг непомерно трескуч
Ворожит он над елью.

То плетет  неземной красоты
Кружева и снежинки целует,
Так что головы  кружит слегка
От его поцелуев...

С нежностью и теплотой
В своем танце кружатся
И в кружева неземной красоты
С волшебством превращаются!

Доброе утро страна!
Я шепчу тебе летом
Ничего что сегодня зима...
В кружевах все рассветы!


С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ автору кртинки!