Афоризмы по воскресениям 196

Старое Перо
Как надо любить жизнь, чтобы пить день и ночь лекарства?

Темные очки придают имидж, а «черная» душа зачёркивает его.

Аромат и шипы только розе даны, но укол от шипов аромат не убьёт.

Чтобы послушать марш Мендельсона не стоит выходить замуж.

И в жизни бывают реки разные: полноводные и мелкие, но все текут под уклон.