Не называй меня ни кому

Яночка Райнес
Не называй меня ни кому.
Все, что было забудется вскоре,
Все, что было - наше с тобой море.
Ты отпусти во тьму.

Не называй меня ни кому.
Это наши с тобой секреты.
Вскоре забудешь мои приметы.
Не переживай, я пойму.

Мы сидели в ночи без света -
На запястье губ твоих тонкий след.
Ты растаешь, как прошлогодний снег.
Любить - плохая примета.

Оправдаю змеиную я породу.
Вскоре забуду я жжение рук,
Это не правильный сердца стук...
Я ведь... люблю свободу.

Не называй меня ни кому
В минуты своих бессонниц -
У нас же не чтят любовниц
И я ухожу во тьму.