Не давите мне только на жалость...

Евгений Мюллер
Не давите мне только на жалость.
Я грехов искупать не хочу.
Мне от жизни ведь самую малость...
Придёт время я всё оплачу.

Ничего что пустые карманы,
И что ветер порою в душе.
Что соплями замазаны раны,
А из денег... лишь горсточка вшей.

По земле босяком... мне привычней.
Пот и соль- естество, а не грязь.
Зато транспорт не купленный... личный.
И на нём я и нищий, и князь.

Не давите мне только на жалость.
Если должен... отдам... не вопрос.
Мне от жизни ведь самую малость....
Чтоб краснеть за себя не пришлось.