Правды звезда

Деплоранская Елена
Ах, Россия, Россия,
голубые снега!
Вечер яростно - синий,
в снегу гор - облака.

Ах, Россия, Россия,
бесконечная даль!
Сыновей ты растила
на войну и печаль.

Ты сквозь горькие годы
к свету, к солнцу вела.
Все сплотила народы
твоей правды звезда.

Ах, Россия, Россия,
голубые снега!
Где ж твой разум и сила?!
Где той правды звезда?