Зима

Элена Лис
Вот и настала зима

Метель нам песни поет

И там с небес у окна,

Снежинок нежных полет.

 
 Мы словно в сказочный мир

 Попали этой зимой

 Тут снег, как нежный зефир,

 Такой же легкий порой...