во мне ещё такие силы спят

Ольга Морозова 8
   Во мне ещё такие силы спят
   и мысли молодые, часто бродят.
   Толкаю жизнь свою я наугад
   и в ней всё время что то происходит.

   Смешное и серьёзное,
   забытое, курьёзное.
   Полна ещё коробочка
   сюрпризов и чудес.

   Я с кем- то распрощаюсь,
   к кому- то возвращаюсь.
   И что- то очень светлое
   вдали меня манит.

   Я жизнью наслаждаюсь,
   беру, что мне дают.
   Сомненьями не маюсь
   иду куда зовут.