Ждите час Новогодний

Моя Гуленька
Заиграла ёлочка огоньками яркими,
Детство хороводится, песнями и танцами,
Словно, вот он праздник, самый Новый год,
Только, безобразник, он чего-то ждет

Мы его встречаем, хлеб ему да соль,
Сердцем привечаем, заходи, изволь.
Он же посылает снежные дожди,
Тихо намекая:" Ждите час любви!"