Бабуля квасит

Николай Рассказов
Внучка к дедушке пришла,
сообщает страсти:
"Я на кухне, дед, была,
там - бабуля квасит!"

Встрепенулся дед: "Да, ну!
Бабка, что, сдурела?
Одна квасит, почему?
Как она посмела?"

"Она квасит стену, дед,
так квасиво квасит!"
Улыбнулся дед в ответ:
"Я с тобой согласен!"