Живи, пока живётся

Михайлов Пс
Живи, пока живётся.
Улыбайся, раз желаешь.
Ничего уж не вернётся,
И ты ведь это знаешь.

Люби, умей любить.
Целуй, раз пожелаешь.
Шанса больше может и не быть,
И ты ведь это знаешь.

Дружи с врагом, любимой,
Дружи с друзьями на века,
Будь добрый, будь и сильный,
И не траться никогда.

Люби. Дружи. Живи.
Улыбайся и желай.
В этой жизни так и надо,
Раз не знал,
Теперь узнай.