Прикол 8 Пришла любовница

Солнышко Не Твоё
Слушай, ты, не сенбернар!
Ты сегодня мой швейцар!
Я там в спальне порезвлюсь,
Но жену свою боюсь,
Как придет она, зараза,
Сразу гавкнешь нам три раза.
Справишься с задачей этой,
Угощу тебя котлетой.