Смирение

Маринэ Виноградова
Он просто течет, он просто живет,
Он существует, чтоб все это делать.
Нет, не причина его здесь ведет,
Не умысел эго, шаблонами смелый.

Смирение нам позволяет принять
Божественной Воли Поток незабвенный,
Чтоб без причины, в Любви, создавать
Храм, созидающий жизнь во Вселенной.

Смирение - просто Потока принятие,
И наполняемость Светом, Любовью,
Просто присутствие в Богообъятиях.
Природа твоя в тебе и с тобою.

Качества сути в глубинах сокрытые,
Истина спрятана в клеточке каждой.
Действия в жизни, Любовью омытые
Делают путь твой находкой отважной.

Вот, что смирение нам преподносит.
Мы пред судьбою голов не склоняем!
Смиренно в поток мы внесем перекосы,
В спокойствии духа судьбу изменяя.

18.09.2014